正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

“孔子学堂”开讲啦!

作者:马语 责任编辑:韩伟丽 2018-08-23 10:19:37 来源: 阿拉善新闻网

“弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信。泛爱众,而亲仁……”日前,伴随着响亮的朗诵声,阿右旗满达社区“孔子学堂”第七届培训班正式开讲。此次培训班预计授课十五天,共有30余名学生参加。

据了解,满达社区已连续举办7届青少年免费国学培训班,先后有280余名青少年参加培训。“通过学习国学知识以及练习书法,我对国学有了更多的了解,以后我一定要成为一名国学的传播者。”孔子学堂三年级学员王哲灏告诉记者。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

友情链接:聊天交友app排行  大学生交友app叫沙漠  韩国高门槛交友app引争议  婚恋交友平台app开发  2017app交友软件  最好国际交友app  网易交友app  积木app 交友下载  婚恋交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  国内交友软件app排行  熟女交友app  附近人交友app  交友app大全  holle语音交友app  婚恋交友app推荐  拉拉交友app有哪些  交友app一注册就有 美女  网易同城交友约会app  搜附近交友app